Мне писем от тебя не нужно

Мне писем от тебя не нужно
Мне надо, чтоб ты просто жил,
И что наметил на сегодня
Успешно в жизнь ты воплотил.

Чтоб шёл как прежде ты с поддержкой
Соратников и тех миров,
Что на Земле нам помогают
Освободиться от оков.

Чтоб знал, что мы всегда с тобою,
Что молим мы тебе помочь
В том деле, что тобою движет
Ведь кончилась Сварога Ночь.

Мы пробуждаемся сегодня
Объединение идёт
Ты верь, что  то, о чём мечтал ты
Навстречу к нам уже идёт!

Лина Счастливая
8 ноября 2020
20:10 – 20:15


Рецензии