Маленькая Зима

Делает наскоки
Девочка-зима.
Надувает щёки,
Пугается сама…
В белом снежном платье
Скачет по дворам,
Маша, Надя, Катя?
Неизвестно нам.
Пробует сосульки,
Делает снежки.
В белом переулке
Слышатся шажки.
Скрип да скрип, топ да топ.
Прыгай, девочка, в сугроб!

Ноября18го, 2019.
Бург.


Рецензии