Я тку свои роскошные миры

Я тку свои роскошные миры
Из самых лучших нитей во вселенной,
Но все они мечты... Увы, мечты
Не выживают в этом мире тленном.

Иль надо прекратить мечтать,
Иль где-то силы все же взять
На претворение мечтаний,
Лишь так я избегу страданий
Своих несбывшихся надежд.
Пока  судьбы же ветер нежн
И веет в нужном направленьи,
Поэтому оставь сомненья...
Мечта - указывает путь,
С которого нельзя свернуть...


Рецензии