ГенриЭллен

Генри просыпается утром,
звонит ей на сотовый телефон,
уже, как по привычке,
он
ошеломлён и вооружён,
вновь забывает про сон
и пишет ей эсэмэсочки
Эллен видит картины.
она часто грустит, но не от тоски,
люди думают, что она как ангел чиста и невинна,
утро.небоскребы.краски.
У Эллен устала шея,
она уже не выносит любви
от Генри,
в голове как моторчик фразы «где я»,
летают, как ненасытные комары.
Эллен сияет веснушками,
и кожа её, будто мрамор,
Генри кричит-развернись,
Эллен крутит руль вправо .


Рецензии