Волна нагонная сегодня

Волна нагонная сегодня,
И утки  рядом  на песке
Закрыты пляжа краски тёмные,
А взрослых чаек нет совсем.
Зато их молоди несметно,
В среде ворон и голубей.
Съедали булку незаметно.
Не разделив ее ни с кем.
Я снова созерцаю берег,
И слушаю накат волны
А горизонт приносит ветер
И  хочется так вспомнить сны.

Здесь ты и я и тихо шепчет море
Л Ц Я  Спокойной ночи!


Рецензии