Здесь никто не хотел воевать

Здесь никто не хотел воевать,
Здесь никто не хотел убивать,
Но родная земля,выбор нам не дала,
Надо нам ведь её защищать.

Здесь хотели все мирными быть,
Здесь хотели работать и жить,
Деток малых растить,к близким в гости ходить,
Но об этом пришлось нам забыть.

К нам явился наглые псы
И хотят нас отсюда прогнать,
Где мы жили всю жизнь,жили наши отцы
А теперь нам все нужно бросать?

И восстал мой любимый Донбасс,
И не будет он больше молчать,
Нам такая страна,вовсе и не нужна,
Как нибудь мы уж сами тогда.

С нами Бог и Великая Русь,
С нами те кто устали молчать,
Кто за Родину Мать,за родные края
До конца будет с нами стоять.

И мы знаем враг будет разбит,
Побежит и оставит броню,
На которой уж мы и до самого Льва,
Уж поверь мы дойдем до конца!!!

Июль 2014


Рецензии