Путь

Где же взять силы пройти этот путь
От края до края?
Проститься, забыться и не повернуть
Пред вратами рая.

Кривая дорога ведет в никуда -
То путь в бесконечность.
Где сгинешь во тьме без суда, без следа
На целую вечность.

Но сотни препятствий готов я пройти
Начав от порога.
Ведь главное в жизни - просто идти!
Чтоб в радость дорога...

17.11.2019


Рецензии