Тайна Теней

Тайна Теней.
Змеиное ложе.
Гиена жаждущая крови
Ядовитым укусом
Требует снова и снова.

Пожирающая изнутри
До боли вожделений
Выдавливая все соки,
Не давая глотка свободы,
Сердце в постоянных оковах.

Ум, наполненный ложью
Чувства отравлены болью
Ведомые куклы
За нити - эмоций
Наслаждений и страданий

Кукловоды - паразиты
Ваша задача - чистилище
Отделить семена от плевел
Ибо то что посеем то и пожнем
На то есть Закон справедливости...

Напряжение Сил
Есть порождение Иного
Междумирье низших и высших
Есть генератор движения
И есть тот, кто все это наблюдает


Рецензии