там и здесь

   В доме сыро,холодно,
   и печки нет.
   Но не только поэтому,
   я не там ,а здесь.

   Здесь тепло,
   кино и музыка
   и работа есть.
   
   А, душой я где сыро и холодно
   но, только не здесь..


Рецензии