Источник

Ты прозрачная, как вода...
и уста твои что родник.
Утолить бы мне жажду дня...
насладиться тобой бы миг.

Капля соли усталых дней...
по щеке моей что слеза.
Ты услада моих ночей...
сладкий ангел из тени сна.

Мой источник душевных сил...
ты для жизни питаешь меня.
И когда мне свет белый не мил...
я губами ищу тебя!


Рецензии
Понравился...Удачная концовочка...
С теплом

Огненный Кот   03.12.2019 20:30     Заявить о нарушении