Пристань ко мне прИстав в погонах

Пристань ко мне прИстав в погонах,
Возьми за долги мою душу!
Пускай вся в заплатках, занозах.
Неважно, сейчас подутюжу!

Впиши в договор все изъяны!
Малейший обрыв и потёртость!
Да, пусть мне тут станет погано!
Я вытерплю каждую колкость!

Ты только её аккуратно
В портфель положи и защёлкни!
Квитанцию мне для возврата
На белой бумаге оформи!

Прости меня прИстав в погонах,
Прости от такого гамбита.
Душа моя вобщем бесценна,
условнобесценна… избита...

17.11.19г
РаФФи


Рецензии