Cкажи, а что такое счастье?

Скажи , а что такое счастье?
Об этом сказано сполна.
Чтоб долго жили папа, мама,
Чтоб рядом брат был и сестра.
Чтоб было в трудную минуту
Кому  о жизни рассказать.
Тому , кто выслушать умеет,
Не посмеется, не предаст.
Всегда свое плечо подставит,
За руку бережно держа.
С улыбкой скажет :- не волнуйся,
С тобою рядом я всегда.
Ведь счастье знать, что ты любима,
В ответ, даря свою любовь.
И чувствовать себя счастливой,
Что вместе вы и счастлив он.


Рецензии