Объятия нежны

Объятия нежны,
Объятия страстны.
И кажется будто
Во всём мире одни
Мы –
Дыхание,
Здесь и сейчас,
А что будет завтра?
А что будет после?
То Бог один знает,
Зачем посылает
Испытание любви.


Рецензии