Маленький котик

Маленький котик
Сел на мотик
И поехал
В кругосветку
В кругосветку?
Да, в кругосветку
Так сказать
Мир повидать.
Ехал, ехал
Долго ехал
Сделал стоп
Он на заправке
На заправке?
Да, на заправке
А ещё поесть
Успел он.
Что же дальше?
Как же дальше?
Как весь мир ему объехать?
Ведь он маленький котейка
Тяжело ведь будет сильно
И одет он кстати стильно,
Да и лапки ни при чём.
Но объехал, молодец он
И котиху он нашёл там
Всё понравилось, красиво
В общем съездил хорошо.
А потом рассказы детям
Как он ездил на мопеде
Как он встретил мамонтиху
А потом ещё котиху
В общем долго говорить
Как такое сочинить?
Я отвечу, очень просто
Ведь для поэтов всё серьёзно
И про котов и про любовь
Я сочиняю вновь и вновь.


Рецензии