О растениях

--На подоконнике растения-
Зелёненькие насаждения,
Мне нужно вырастить-
Укроп,и
Огурцы,и
Помидоры,
Кошачью мяту,
Сельдерей,и
Лук,
Хотелось-бы порей.
--Ну а сейчас
Ращу овес,
На третий день
Он прорастает,
И очень быстро
В рост идёт,
И его очень любит
          Кот...


Рецензии