***

Ты был первым-последним-крайним.
Мне тебя было не с кем сравнить.
Из-за страха лишиться чувства
Я не в силах была изменить
Ничего.

Протекала стабильным маршрутом
Наша жизнь изо дня в день.
Можно было знать по минутам,
От чего начнётся мигрень.
В каждом часе — своя причина.
С каждым действием — пульс в виске.
Безразлично снаружи, без крика,
Изнутри висим на волоске.
Внутри перепутались чувства,
Снаружи гладь да тишь.
Почему на меня глядя,
Одинаково ты молчишь.
Иногда в тебе что-то рвётся,
Активируя чувств запас.
Кто-то третий сейчас смеётся,
Не смеётся никто из нас.


Рецензии