Развела Нева свои мосты

Развела Нева свои мосты.
Как давно мы небыли на ты.
От одной зимы и до другой.
Вьюга чувств не обрела покой.
Сизым льдом береговая нить.
Не обычно, но нам некого винить.
Солнце светит для тебя и для меня.
Брошь Луны подбросив в Океаны сна


Рецензии