В деревне кричат

В деревне кричат
Деревья скрипят
Уходит луна
к морозному дню
уже журавли
своё отошли
пронёсся восточный ветер
на ветках висят
редеют рыцари тьмы
звонко
звёздным облаком
ночь укрывает небо
под ногами волоком
одинокие рыцари света
спят и молчат
кричат
ветки ночи скрипят
по деревне кричат разврат
я прокладываю побег
среди круч и коряг
гулких плит и колючих криков
в царство фриков


Рецензии