Я не увидел пальм, на набережной нашей

Я не увидел пальм, на набережной нашей.
Воздушных замков дождь смыл царственный помаз.
Но было хорошо!
Отчётливо и важно, твоих одежд знакомых, я слышал естество.
Шуршание листвы, добавило крамолы.
Как лавочки пусты!
Что бивни под дождём.
Блестящее ничто!
Без наших спин вчерашних.
Без серебра в речах, без фонарей в ночи.


Рецензии