Свидание

1
Листья опали, пришло межсезонье.
Скрылось и солнце, за серою мглой.
Но мы тобою, спешим на свиданье.
Нам не преграда и шторм небольшой.
Ветер и дождь, возбуждают желанья.
Море ревёт, поднимая настрой.
Время томит, в этот час ожиданья.
Души волнуясь, теряют покой.
Припев
Подарю тебе рассвет!
Утром мне пришлёшь привет!
Подарю тебе прибой!
Помнить буду образ твой!
Подарю тебе я ночь!
И уйдут невзгоды прочь!
Подарю тебе любовь!
Запылаем счастьем вновь!
2
Мокрые лужи, шлют брызги прохожим.
Серые тучи, несут депресняк.
Но нам влюбленным, от счастья пригожим!
Дарит судьба и любовь просто так.
Быстро летим мы, навстречу друг другу!
Кружатся души, искрясь в унисон.
Свет от любви, освещает округу!
И пару в объятьях, сказочный сон!
Припев


Рецензии