Каравай

Под небом этим, каждую ночь,
Которое всё ближе и ближе.
Ухожу от обывательства прочь.
И рука слова всё пишет, пишет...
Однажды все мы в этот мир
Пришли, и как умеем дышим.
По разнорядке Главный Бригадир,
Нас по местам расставил свыше.
На полях тетрадных сею зёрна звуков.
Взойдёт весной словесный урожай.
Из золота заветных злаков,
Испечь возможно каравай.


Рецензии