Варви 14

Нет любви, что мы хотели
Но руки всё-же занемели...
***************************
Свой темперамент стал не в счёт
Который раньше гнал вперёд...
***************************
Теперь всё плавно, без интриг
Жизнь пролетела в один миг.
***************************
Возможно возраст даёт знать
Что надо чувства - обуздать.
***************************
Падение вниз, чем не полёт?..
Подняться ввысь - разгон не тот.
***************************
От восторга задыхаюсь!..
Сам себе же - удивляюсь
***************************
Виртуальный мир прикрас
В «тёмном» деле каждый АС
***************************
Взрыв, паденье - пьедестал
По жизни всё ты наверстал?..
***************************
У любви нет предписанья
Время вышло?.. До свиданье
****************************
В мир иллюзий - мотыльком
А осталась с животом
****************************
Засучили рукава...
Значить есть, пришла пора.
****************************
Стрекоза и муравей?
Мораль сей басни для людей
****************************
Мощный рык!.. Видать силён?..
Есть ярлык и пустой звон!
*****************************
Поцелуй - любви союз...
Для двух сердец - огромный плюс
******************************
Комар сосёт, ведь не секрет
Вот только кайфа в этом нет!
        17.07.2016


Рецензии