обновить покров миров

обновить покров миров
обнови
если в дом приходит гриб
обновить
если связи с домом нет
обнови
если сто прошедших лет
инвалид
обнови инфу жми да
волны шпалы
дебаркадеров гряда
звёзды валом
обнови на венах пульс
на груди отверстье
отвори порхает пусть
на губах инцеста
обнуляй не рыбный квест
ростислава помеленого
направляй тресковый трест
отрывай от бога мать
колпачок поменяй втихомолку
шагай в самоволку
в большую помойку
обновляй
обновление далеко
назад впереди не знает
обновление каждый легко
разумом принимает


Рецензии