Мир истыкан миллиардами игл...

Мир истыкан миллиардами игл,
Изуродован волдырями,
Покрыт мурашками,
Шевелится, ёрзает,
Сдерживает черных червей,
Прорывающих ширму
Скоплением слёз,
Сверхмассивным ужасом.


Рецензии