Не думал я, что можешь не простить

Не думал я, что можешь не простить,
Не думал я, что сможешь позабыть,
Ведь ты семью  всегда старалась  сохранить,
И за семью была готова в бой вступить.

Не думал я, что в тебе найдутся силы,
Меня оставить, ты ведь так любила.
Я был уверен, что любовь продлится до могилы,
А ты взяла однажды и союз наш  обрубила.

С тех пор немало лет  прошло,
Но и до сих пор понять я не могу,
Кому и для кого мы делали назло,
И оказались мы на том и этом берегу.
18.11.2019г


Рецензии