Болезнь - это новая роль...

Болезнь - это новая роль,
Которую выучить надо,
Пройти с ней и слабость, и боль,
Как будто в пространстве торнадо.

И этот поход, точно бой,
Научит тебя выживать
И в связке суровой с судьбой,
Не спорить, а всё принимать.

Такая полезная роль
Даётся для роста души:
Её изучить ты изволь,
Весь опыт в стихах опиши.


                18 ноября 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии