для тебя я нашёл покрывало

для тебя я нашёл покрывало
я прибрал твои хрупкие дни
а тебя я увидел сначала
и сегодня ещё раз в подтьме
я сначала тебя не узнала
я поймала твой взгляд на себе
а тебя я любила не мало
целовала тебя за двоих


Рецензии