Взлететь бы в небо

Взлететь бы в небо словно птица
Большими крыльями взмахнув,
В клубах белесых раствориться
Законы все с плеча смахнув.

Я полетела бы наверно
Туда, где свет рождается в тиши
Где всё безмолвно, всё безбрежно
Как в уголках моей души.

Там не найти ни слёз, ни плача
Там всё уютно, как во мне
Хочу взлететь туда незрячей
Где мрак и свет гуляют в тишине.
 
Мне соколом лететь охота
Как будто я паденья не страшусь
Как будто птиц несметных рота
На землю точно не вернусь.







 


Рецензии