Странница

Странница.

Девушка, милая странница!
Ты не шути безобразница.
Сердце моё тобой дразнится,
Лучше уйди ты проказница.

Лучше уйди по хорошему,
Ты не суди все по прошлому.
Пусть мои чувства останутся,
Пусть та разлука протянется.

Там где ребята весёлые,
Будут у тебя парни новые.
Песни споют тебе разные,
Там все ребята прекрасные.

Годик мне жизни прибавится,
Ты, отпусти меня странница.
Ты ведь такая красавица,
Все тебе парни понравятся.

Я позабуду дороженьку,
Там где ступала твоя ноженька.
Я позабуду проказницу,
С сердца уйму безобразницу.

Да, чуть немножко останется,
Странное чувство протянется.
Может жалеть буду по прошлому,
Но все равно, ты уйди по хорошему.
Николай Рог.


Рецензии