Идет на встречу вам палач

Идет навстречу вам палач
Несет привет от игемона
Хоть на колени стань и плачь
Все ближе строи эскадрона


Пленила землю магнитуда
Грехами душу щемит страх,
Выносит сердце амплитуда
Не устоять вам на ногах


Рецензии