Время начинает истерить

Время начинает истерить,
в жопе единицы измерений -
их бы поскорее исцелить
от психопатических суждений
или взять на собственный баланс
на правах большого мецената....
Человеку тоже нужен шанс
днями
..............и
....................за долго до заката.


Рецензии