окно

Я не люблю глядеть
Как горит трава,

Как бензин расходуют 
В воздух клапана. 

Я люблю созидание
И здоровье ума.

Но важен достаток
И нужны дела. 

Я готов к грязи,
Лишь бы видеть окно,

А в окне свет
И птицы в нём,
И деревья стоят
И верой пропитанный дом.

И свобода от веры во мне,
И счастьем пронизано всё.

И Спасителя град,
В краю другом,
И Богом объят
Весь мир кругом. 


Рецензии