Капризна регата по имени Осень

Капризна регата по имени Осень,
Не зря по-испански Отоньо зовётся.
Спинакер лимонный вдруг вырезал восемь,
На миг показалось,что яхта взорвётся.
И небо менялось в скользящем экране
То чёрным агатом,а то аметистом,
И ветер вновь смерчем рождался в тумане,
И волны взрывались шампанским игристым.
Идём накренясь и волну подсекая,
Словно огонь на себя вызывая,
На палубу гостьей упала волна,
Сама напросилась в команду она.
Вот так и идём все четверо в сборе...
А наш капитан - Средиземное море.


Рецензии
Хорошая команда собралась, Лариса.
Счастливого плавания!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   05.12.2019 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!!!

Лариса Белоус   05.12.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.