Я уже не считаю потери... Антону Лопанину

Я уже не считаю потери
И живу запредельно просто:
Отворю души своей двери,
Пропущу на маленький остров...

Сколько можно уже томиться,
Обрезая мечтаньям крылья
Из боязни вновь ошибиться?!
А желанье - вдруг станет былью!

По дороге, что вдаль уводит,
Я пойду, да и будь что будет...
То ли черт меня греховодит,
То ли милый сердцем полюбит?!

Зазвенели призывно в церкви
Колокольчики перезвоном,
Все тревоги разом померкли
И исчезли с чуть слышным стоном...

Поцелуи твои - услада,
Что уводит в райские кущи...
Одного хочу лишь - быть рядом,
Окунаться в твой взор зовущий...

Я уже не считаю потери
И живу запредельно просто...
Отворив души своей двери,
Мы с тобой посчитаем звезды!

19.11.2019(00:17)


Рецензии