Порог

Я устал жить вот так, время словно вода бежит.
Вместе мы очень давно, а у нас все не то и не так.
Как хотел бы все изменить, не вернёшь часы в спять.
Надо дальше вреде бы жить, надо знаю, а как?

Мы так долго с тобою идём, вреде бы нам по пути.
Да с каждым новым днём, все сложнее рядом идти.
Ты так часто пыталась уйти, и пойти своим путём.
А я силой держал тебя, заставляя рядом идти.

Времени так много прошло, дети уже подросли.
Мы так долго с тобою вдвоём, но наверно не по пути.
Надо силы найти в себе, отпустить и свободу дать.
Очевидно на этом пути, буду дальше один шагать.


Рецензии