Ручки-ножки протянул...

Как вскочил Иван-царевич
На буланого коня...
С кистью замер сам Малевич -
Вот сюжетец, ой-ля-ля!

И скакал Иван так долго,
Что в итоге и уснул...
"Натрудился аки пчёлка":
Ручки-ножки протянул.

P.S. Фото из Интернета. Автор - Светлана Фурса-Гришнюк


Рецензии