Прощание с дядей Мишей

Зачем, ребятки, вам изжога?
Отрыжка тоже ни к чему,
Но за углом икает Фёдор,
Где он воспитан - не пойму.

Вчера прощались с дядей Мишей,
Так Федя вовсе не пришёл.
Зато пришёл прощаться с дядей -
Племянник - форменный козёл.

Привёл козу - подругу Машку,
Привёл козлят,но не своих,
К чему прощались, я не знаю,
Но знаю - Мишка не затих.

Он никого не звал прощаться,
Поминки? - Мишка "забоборил".
Сам Мишка любит угощаться,
Никто его не угостил.


Рецензии
Ответ по ссыли.

Феодор   19.11.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.