Взгляд холодного расчета

Взгляд холодного расчета
Спрятана корысть под веками
Сердцам разбитым нет учета
Не назовешь их человеками


Не примешь лесть их настоящей
Не соблазнишься лаской в голосе
Лицо с улыбкою манящей
Аж хочется сорвать им волосы


Рецензии