Ком

Как ком небесный земли касаясь
Я это пламя что скрыто тенью
Я поднимаюсь не надо смысла
Не надо веры уйди прохожий

Перо бумага древесный почерк
И крылья змея в заре купались
Хрусталь небесный ты вечен боже
В моей котомке в моей пещере

Порхают птицы на острых лапах
Стенной обители прелых листьев
Так не хватает горячих крыльев
И взглядов неба в безмолвной роще

Ах мне бы знака иного смысла
Лишь для тебя на краю Вселенной
Купаться в рощах покрытых златом
Ах нет не надо верните крылья


Рецензии