Господь в душе...

Когда мне что-то непонятно
Иль мысли мучают меня,
У Бога я прошу совета,
А он всегда поймёт любя.

Мои молитвы он услышит,
Поможет мне найти ответ.
И никогда не будет лишним
Мне от Всевышнего: "Привет!"

Господь в душе и всё в порядке,
Все мысли сразу по местам.
И даже стих в моей тетрадке
Вдруг появился как-то сам.

Нам надо верить в Силы Неба,
Без них трудней свершить нам путь.
Ведь даже просто поле хлеба
Взрастить без святости - забудь.

Перед любым началом дела
Всегда мы Господа зовём.
И пол-делов ещё не сделав
От всех святых поддержки ждём.

Молитва греет, согревает
И дух наш держит на плаву.
Когда вдруг счастье наступает
Мы Небесам поём хвалу.


Рецензии