Дивный вечер

Тихий, розовый, нежный вечер;
в легкой дымке плывут облака.
Мысли плавно текут,
взгляд мой светел;
на душе безмятежность легла.
Умирение - с миром, с любовью;
умиление- светлой зарёй,
удивление Божьей любовью,
любование первой звездой.
В дымке тёплой растёт настроение,
Бог с небес ниспослал Благодать;
Я внимаю её с упоением,
чувство - словно могу я летать.
Легкость в теле даётся с молитвой,
дивный вечер смягчает сердца;
благодать дарит ангел-хранитель;
чистый звон льют нам колокола.
Тихий, розовый, нежный вечер,
в легкой дымке плывут облака;
безмятежность несёт лёгкий  ветер
и душа, как в гостях у Христа.
13.01.2019 г.©


Рецензии