Где Он?

На празднике кущей в Иерусалиме
Ревностно люди Иисуса искали
И называя Его всюду имя,
«Где Он?» - друг друга они вопрошали.

Иисус позволял им Себя находить,
Больных всех и немощных Он исцелял.
Благословенье готовых принять
Всегда и охотно Он благословлял.

--------------------

Мы ищем Иисуса не из любопытства
И не для того, чтобы хлеба поесть.
Мы ищем Его, чтоб к Нему прикоснуться,
Принять Евангелия славную весть.

Прекраснейший храм без Иисуса - пустыня,
Молитвы и песни - пустые слова.
И если мы ищем Его, то нам ныне
Не надо бояться, Он рядом всегда.

Где нет Его? Он есть везде и во всём,
Мы видим его в каждой капле росы.
Он в солнечном лучике, в шуме морском,
Он в пении птичек, Он в стебле травы.

Единство для нас составляет Иисус
И радостно руку на сердце положив,
Мы можем сказать, что мы в Нём и Он в нас
Он нас не оставит, в беде нам поможет.

02.03.2006


Рецензии