Этот стих...

Этот стих хорош как бесплодный шорох
На плацдарме Гоя он ждал свой бой

Пусть коварен стих только в нём нет силы
Если в нём нет страха воздвигнут храм

На былом просторе сияет город
Он огонь ветров он их вечный гром

Плещут дуги молний в кровавом море
Бесконечность гор бесконечный горб

Не спеши смотреть не узреешь смерти
Роковой костёр широты костёл

Вековое пламя опять дерзает
В нём нет страха смерти одна лишь смерть

Как крадётся тайно она Нагайна
Подползает как так крадётся Наг


Рецензии