хпн

неказистый закат
и дешёвый кагор
мне давно пора умереть,
ибо я ощущаю позор
и говорю на своём диалекте
я рисую кровью на стенах
и ни в чём не вижу эстетики,
кроме своих похорон
мой храм – это не Хронос
это хроника пьяных ночей
и порой нет
настроя даже на жизнь
я слышу твой голос
у меня точно
проблемы со психикой
и у сердца есть реверс,
но серость севера
не сравнима ни с чем
это, как сетка, из которой
выбираться не хочется
это, как секта,
из которой выйти нельзя
и мне совсем не хочется плакать
просто взять и вырвать язык
пишут только лишь
те, у кого проблемы со
психикой и по химии ноль,
так как больше всего человек
влюблён в состоянии боли
я сижу на сожжённой поляне
пытаясь перепаять прожитые дни
и не хочу, чтобы мои раны зажили
хочу бесконечно говорить об одном
у меня внутри заложена бомба,
но не стоит вешать ярлык
так как жизнь его выкинет,
а ты будешь пить без глушителя
в оглушительной тишине
не любя никого,
находясь в бронежилете


Рецензии