Белый храм

Белый храм, белый храм
Никогда я не была там
И не знаю, когда я соберусь
А коль пойду, навряд ли я вернусь.

Там так тихо, как украинская ночь
Там печали отойдут все прочь
И так спокойно станет на душе
Как никогда, как будто всё во сне.

Но это только лишь мои мечты
И я пошла бы, если рядом был бы ты
Но тебя, родной, давно-давно уж нет
И лишь от Бога буду ждать ответ.

«Подскажи, Родной, как дальше жить
Ведь никогда не перестану я Тебя любить
И буду всегда верной до конца
Ведь все мы дети одного Отца!»


Рецензии