Мне ночами не спится

Мне ночами не спится.
Возможно, выспалась днем.
Муза в душу стучится.
Душа пылает огнем.

Муза мысли  шекотит.
Мне ночами не спится.
Что сказать Муза хочет?!
Буду с ней веселиться.

Душой бы с Музой слиться.
Под шепот ее пишу.
Мне ночами не спится.
Тороплюсь, ели дышу.

Вот и Утро настало.
Муза часто мне снится.
Жизнь удачнее стала.
Мне ночами не спится.

18.11.2019 год


Рецензии