Частичка моей души

Было время,
Оно и прошло.
Как же скучаю,
Мне не все равно.
Ты частичка моей души всегда.
Буду помнить,родная тебя.
Ты так далеко от меня,увы,
Я ещё принесут цветы.
Ты любила меня,а я,
Я всегда любила тебя.
Ты как будто ещё жива,
Снова вновь обнимаю любя.
Но к сожалению это прошло,
Не возьму я за руку тебя,
Нет больше родного крыла.
Нет на свете ангела для меня.
Как же жить без тебя,скажи?
Расскажу я тебе стихи.


Рецензии