Маленький Карлсон

"Ушатал" мальчонка банку:
Нет варенья больше в ней.
Завалился на лежанку -
"Передоз"! Воды скорей!

А вареньице - вкусняшка!
Ел не ложкой, а рукой!
Спит теперь, родная "няшка",
Проиграв варенью "бой"...


Рецензии