Письмо

 Я сяду на кресло у камина,
 Разожгу я огонёк.
 Возьму ручку и листок
 И напишу я с середины
 Про то, как я тебя люблю.
 И о том, как я скучаю по тебе.
 Ты ушёл и жизнь стала моя не малина,
 Каждый день думаю о тебе
 Каждую ночь страдаю,
 Но мне уже никто не сможет помочь.
 Просто знай, что я жду тебя,
 Знай, что ты всё для меня!


Рецензии