Thick fog Ъ

С балкона
в плотный я
вошол в туман

Кошаки с 5-го , 6-го
разбиваются
А - тут
девятый

Напуганные , успевают
пере-группироваться
ни позвоночником , ни головою об асфальт
а на 4 лапы

Болеть так
будут сильно
  дабы
и-бу профен закончился в аптеке
   ( с охотного as allegedly ни поддержали     )

Зажег как огонечек
сигарету
pedestrians то  - ничего ни видят
Найдут дороги сами
по себе
ни станут лбами в казематы [ at the corner ] биться

Туман плотнеет с кажным часом
Он превращается -  во сливки , - в  молоко

Как хорошо - в цвета белогвардейские окрашен !

Не-то б
заплёл купить томатный соk

 


Рецензии